19:54 

А вот и продолжение.

Earth and Anime
Название: пока нет
Автор: я
Бета: MaNya-san,VIK-san
Персонажи: Черный Орден, Эдвард и Альфонс Элрики
Рейтинг: G я полагаю
Жанр: кроссовер, юмор
Состояние: в разработке
Предупреждение: пока нет
От автора:просили, получите. Все та же неизменная просьба не бить.
2 глава.


Придя в кабинет Смотрителя, первое, что увидели новоприбывшие, это ужасный беспорядок: ворох бумаг расстилался ковром по полу, а стол был завален так, что найти на нем что-либо без лопаты было просто невозможно. Еще больше удивило то, что экзорцисты, не церемонясь, шагали по всем этим листам, плюнув на их возможную важность.
Сам же Комуи Ли поверг их в замешательство. А точнее то, что он тут же подбежал к Линали и начал ее тискать. Все дело в том, что девушка только вернулась с задания, когда Комуи передал ей через голема просьбу найти Аллена. В итоге они так и не повидались за последнюю неделю. Привыкшие экзорцисты только покачали головами, а вот лица братьев Элриков выражали крайнюю степень изумления.
После Комуи обратил внимание и на новеньких и тут же заинтересовался их историей, не давая передохнуть уставшим путникам. По окончанию рассказа лица всех находящихся в кабинете вытянулись от изумления, Аллен даже прослезился. Ему, как никому другому, было знакомо чувство потери дорогого человека. А так же желание вернуть его назад, не смотря ни на что.
- Да уж, вы с Алленом и впрямь похожи. А теперь идите за мной, - кивнул он алхимикам, и те последовали Смотрителем ним в коридор.
***

То, что увидели два брата, спустившись вместе с Комуи на лифте, повергло их в шок: огромное, белое, почти прозрачное создание на весь этаж. Естественно, можно понять реакцию Эдварда, когда его схватили полупрозрачные щупальца и поднесли к лицу этого монстра.
Эд обратил свою правую руку в меч и, извернувшись, обрубил державшее его щупальце. Это удивило создание, и оно, осознавая опасность, исходящую от руки этого мальчика, заговорило:
- Успокойся, я не враг тебе. Я просто хочу проверить твой уровень синхронизации с Чистой Силой. Если, конечно, эта синхронизация присутствует, - пояснило оно.
- Ну, Хевласка! Я и сам мог рассказать им, - проныл Смотритель.
- Так какого хр**а не сказал, ты, тупой Смотритель?! – взвыл Элрик-старший.
В поддержку брата кулак Ала просвистел в миллиметре от уха Ли, однако тот успел увернуться в последний момент. Тем временем Хевласка поднесла Эда к своему лбу. Сверкнула вспышка. После процедуры Эдвард, наконец, почувствовал под собой твердый пол. Потом его место занял брат. Когда же и он снова оказался на площадке, Хевласка и Смотритель обменялись недоуменными взглядами.
- Ничего. Синхронизация равна нулю, но при этом я чувствую что-то еще… Силу, не относящуюся ни к Чистой Силе, ни к Темной Материи. Думаю, им можно доверять. Их сила не вызывает сомнений.
Их разговор прервался недовольным урчанием. Все трое оглянулись на покрасневшего Стального Алхимика. Сочувственно вздохнув, Комуи направил лифт вверх.
Проводив братьев в столовую, он прощально кивнул им и со словами: «А теперь доделывать Комурина…» - растворился в бесчисленных коридорах Ордена.
- А что значит… - начал младший брат.
- …доделывать Комурина? – закончил старший.
Обменявшись недоуменными взглядами, браться пришли к выводу, что это не может значить ничего хорошего. В итоге решили потом поинтересоваться у Аллена и тут же столкнулись с вышеупомянутым экзорцистом у входа в столовую.
- О! Вы живы? Ну, как вам Комуи? – весело улыбаясь, поинтересовался он.
- Чем-то напоминает Мустанга. Неужели и здесь покоя не будет? – убито простонал Эдвард.
- Покой нам только снится… - пропел Аллен в ответ на слова нового друга. – А теперь есть!
Вся троица подошла к окошку раздачи, и алхимики уставились на спину гиганта, там заправляющего. Аллен тихо кашлянул, и это чудо в фартуке тут же развернулось на 180 градусов.
- Алленчик, милый! Что закажешь сегодня? – Джерри замер обнаружив прибавление. – О! Какие миленькие мальчики? Я слушаю ваши пожелания! – а затем обратился к Эдду. - А вы с Алленом не братья случайно?
- Нет! Меня это начинает раздражать, - проворчал в ответ алхимик.
Аллен примирительно улыбнулся и озвучил весь список еды на сегодня. Эд заказал тоже самое. Искатели обернулись: еще никто не мог съесть столько же, сколько мог Джокер Бога, а тут новенький бросает ему вызов! Естественно, это заинтересовало всех присутствующих, кроме одного хладнокровного японца.
- Хм… А давай устроим соревнования, кто больше и быстрее съест! Слабо уложиться в 10 минут? – тут же встрепенулся Аллен.
- Ну, давай! Посмотрим, на что ты способен! – завелся Эдвард, садясь поудобнее.
- Это мои слова! – огрызнулся экзорцист, вооружаясь палочками.
Лави, решивший принять участие в происходящем, дал стартовую отмашку, и мальчишки с жадностью накинулись на еду. Все Искатели, что были в столовой, столпились вокруг этого зрелища, а там было на что посмотреть: ни один не уступал другому. Они ели так быстро, что скорость света и близко не стояла. По истечении 10-ти минут на столе было пусто, оба уложились одновременно. Но самым удивительным было то, что на ребятах никак не сказались 40 тарелок еды. Это удивляло даже братьев Элриков: Эдвард никак не ожидал от себя такого, даже зная свой аппетит. Когда шумиха поутихла, Эд решился спросить у Аллена про слова Комуи.
- Эм… Аллен, я хочу кое о чем спросить. Дело в том, что Комуи, когда уходил, сказал, что будет доделывать какого-то Комурина. Что это значит? – немного нерешительно поинтересовался он.
Все в столовой в ужасе замерли. Канда фыркнул, поднялся из-за своего стола и покинул помещение столовой. Все прекрасно знали, что он отправляется спасать Черный Орден, хоть и не сознается в причине такого поступка.
- Комурины – это ужас и зло нашего Ордена. Как только Комуи заканчивает очередного Комурина, что-то рушится. Иногда бывают пострадавшие, - пояснил, наконец, Уолкер.
Сверху раздался грохот и жалобный вскрик. Это доказывало, что мечник добрался-таки до Комурина и избавил Орден от разрушений. Все вздохнули с облегчением.
***

Поскольку угрозы в лице Комурина больше не было, все экзорцисты, не отправленные на задания, фривольно расположились в гостиной и занимались кто чем. Это быстро наскучило Аллену.
- А давайте в покер! – предложил экзорцист, вытаскивая карты.
Все, кто был в гостиной, с опаской на него обернулись: они-то были наслышаны о его шулерском мастерстве. Но об этом не знал Эдвард и тут же не преминул бросить Аллену вызов. Тот растянулся в усмешке а-ля «темный Аллен» и начал сдавать карты. Улыбка же Эда была похожа на хищный звериный оскал.
Сказать, что это была битва титанов шулерского дела, значит не сказать ничего. Казалось, что они даже думают одинаково и потому составляли одинаковые комбинации. Это была ужасная битва.
***

Расстроенный уничтожением очередного Комурина, Комуи бродил по помещениям Ордена. Проходя мимо гостиной, он заметил, что воздух в коридоре прямо-таки искрил, и решил проверить что там. Заглянув в дверной проем, Смотритель обнаружил, что все экзорцисты, включая Канду, и Искатели, что были сейчас в комнате, растянулись вдоль стеночек и испытывали одно единственное желание: научиться проходить сквозь стены так же, как и Тикки Микк. Это несколько удивило Ли, и он направился в центр комнаты, где за небольшим столом играла в покер пара мальчишек.
Проще сказать, чем сделать: стоило ему приблизиться на пару шагов, дыхание перехватило и стало трудно двигаться. Воздух был настолько плотным, что его не разрезала бы даже бензопила. Комуи тут же присоединился к другим экзорцистам около стеночки.
Игра закончилась в ничью. Как только это произошло, напряжение спало, и окружающее пространство наполнилось тяжестью, от которой все повалились на пол. Только Канда сохранял относительно вертикальное положение, но все, кто видел, как он покидал комнату, готовы были поклясться, что его пошатывало. Остальные пытались подняться, но тут же возвращались на пол и потому, во главе все с тем же Комуи, покидали комнату на четвереньках. Мальчишки же этого даже не заметили, они просто пожали друг другу руки и направились в столовую.
За ужином ожидалось зрелище.


URL
Комментарии
2010-01-06 в 01:07 

Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
мне нравится :rotate:

2010-01-06 в 01:21 

Earth and Anime
мне нравится
Аригато!

URL
2010-01-06 в 01:41 

Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
2010-01-06 в 18:58 

Не улыбайся, если тебе не хочется.
Прикольно)) *ток немного глупо, но не отчайтесь*

2010-01-06 в 19:10 

Earth and Anime
Прикольно)) *ток немного глупо, но не отчайтесь*
Знаю.

URL
2010-01-06 в 20:59 

Не улыбайся, если тебе не хочется.
Эх. а что поделаешь))

2010-01-07 в 01:14 

замечательно

URL
2010-01-08 в 17:11 

Наше предназначение — быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.
о! аватар у автора,как у меня фон в дневе на бионе! фанфик я ещё не читала))) но алхимика сюда подкинуть-гениальная идея))) иду искать первую главу фика)))

2010-01-08 в 17:13 

Наше предназначение — быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.
дайте ссылку на первую главу)))

2010-01-08 в 19:11 

Earth and Anime
дайте ссылку на первую главу)))
Она сразу под второй.

URL
2010-08-06 в 10:28 

Рыжие без души?..
а мне тоже нраица ^^
жду проды )))))))))))))))

2010-09-09 в 22:42 

"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
в принципе понравилось, интересненько так, с юмором. НО где обоснуй? =.=
по мере прочтения появились вопросы:
1.Как Элрики попали в мир ДГМ? Было бы лучше рассказать об этом)
2.Если они попали через Врата, то почему у них до сих пор есть возможность пользоваться алхимией?
3.Как, где, когда, зачем и почему они встретились с Кроссом?
4.Если с временным промежутком дигрея я разобралась более менее, то с алхимиком нет. это постШамбала? А Альфонс уже опять человек или до сих пор доспех? Оо


а вообще было бы любопытно почитать продолжение)

   

"Обитель чокнутой Анимешницы"

главная