14:03 

А вот беченый вариант первой главы.

Earth and Anime
Название: пока нет
Автор: я
Бета: MaNya-san,VIK-san
Персонажи: Черный Орден, Эдвард и Альфонс Элрики
Рейтинг: G я полагаю
Жанр: кроссовер, юмор
Состояние: в разработке
Предупреждение: пока нет
От автора:прочти и найди сто отличий, называется
1 глава.


День начался обыденно: как всегда столовая Черного Ордена подверглась набегу со стороны мальчишки - экзорциста Аллена Уолкера. Никто не подозревал, что после обеда все изменится… Аллен читал какую-то книгу в библиотеке, когда прозвучала тревога. «Опять привратник делает шум из ничего» - успел подумать парень до того, как в библиотеку ворвалась Линали и подбежала к нему.
- Аллен! Мы не знаем, что нам делать! Там, у ворот, двое посторонних! Привратник не смог определить, кто они. Не акума, но и не люди, по его мнению.
- Проклятые? – поинтересовался молодой экзорцист, отрываясь от чтения.
- Нет. Если бы они были проклятыми, то Привратник не стал бы так реагировать. Опыт у него есть.
- Ну да, - хмуро заметил Уолкер, вспоминая свой первый визит в Орден, - Зато ума кот наплакал.
- Потому я и прошу тебя их встретить.
Вздохнув, Уолкер встал с насиженного места и направился в сторону ворот.
***

Ворота распахнулись, и экзорцист увидел не самую обычную сцену: мальчик с золотыми волосами, заплетенными в недлинную косу, рукой-мечом сражался с Кандой и выигрывал - это ввело Аллена в полный ступор - причем по виду этот пацан был его ровесником. Неподалеку от места битвы стоял другой мальчик, года на два младше Аллена, и тяжко вздыхал, видимо, от переживаний за исход сражения.
Аллен присмотрелся к ним и в следующий момент дерущиеся повисли на белых лентах его Королевского Пояса. Самый младший из присутствующих с изумлением уставился на нити, удерживающие его спутника, и, переведя взгляд к их началу, увидел светловолосого парня с меткой на левом глазу, черной когтистой левой рукой и в длинном белом плаще. Именно плащ, вытянувшись в нити, и удерживал его попутчика и мечника.
- Канда успокойся! Ни один из них не Акума!
- Чи… Я просто хотел удостовериться, осмотрев их внутренности, - как обычно фыркнул Канда.
Уолкер, наконец, отпустил успокоившихся противников. Правая рука таинственного гостя приняла нормальную форму, только оказалась сделанной из металла. Аллен подошел к ним.
- Кто вы и что делаете здесь? – спросил он у того, кто, по его мнению, был старшим.
- Я Эдвард Элрик, а это мой брат Альфонс. Мы алхимики, - спокойно ответил он.
Скажем так, Аллен был немного удивлен. «Никогда бы не подумал, что алхимики существуют в реальности» – пораженно думал он. Канда же, даже если и был удивлен, то никак этого не показал.
- А как вы узнали о Черном Ордене? – спросил младший экзорцист.
- Нам рассказал о нем странный человек, представившийся маршалом Марианом Кроссом. Так же он попросил передать счета своему, как он выразился, «безмозглому» ученику, Аллену Уолкеру.
Тот самый «безмозглый» ученик плюхнулся на колени прямо в грязь. Канда бросил на него безразличный взгляд, в то время как двое новоприбывших удивленно смотрели на этого мальчишку с серыми глазами и такой злобной ухмылкой, что кровь стыла в жилах.
- Хе-хе-хе… Еще? Да мне их уже складывать некуда. Этот тупой учитель когда-нибудь сполна вернет мне долги за все мучения, которые я пережил по его вине, - тихо бормотал он.
- Из этого можно сделать вывод, что вы и есть Аллен Уолкер? – поинтересовался Эдвард Элрик.
- Он самый, - злобной улыбки экзорциста сейчас испугался бы даже сам Тысячелетний Граф, алхимики же просто пожалели, что вообще сюда поперлись.
Из ворот вышла Линали, сочувственно посмотрела на Аллена и пригласила братьев Элриков в замок. Аллен тоже встал и уныло потащился за ними. Замыкал эту процессию вечно недовольный Канда.
***

По дороге в кабинет смотрителя Аллен и Эд, как попросил называть себя старший из алхимиков, поспорили по поводу того, какой человек маршал Кросс. За незнанием всех деталей Элрик-старший отстаивал мнение, что маршал не такой уж и плохой. Он ведь помог им разобраться с появившимися из ниоткуда акума, напавшими на братьев. Аллен же настаивал на том, что его учитель зверь, сам дьявол во плоти. От продолжения дискуссии их отвлекло столкновение с Лави, который пораженно застыл посреди коридора, и ошалело смотрел на спорящих мальчишек. Заметив Младшего Книжника, они синхронно остановились и уставились на него одинаковыми взглядами, полными непонимания.
- Лави, что-то не так? – поинтересовался Аллен.
- Ты не мог бы представить их? – вопросом на вопрос ответил тот.
- Это Эдвард и Альфонс Элрики. Они алхимики. А что такое? – спросил Уолкер.
- А вы с Эдвардом случаем не братья близнецы, а, Аллен? Вы очень похожи, - пояснил ученик книжника.
Эд вопросительно посмотрел на своего брата, кивнувшего в ответ на безмолвный вопрос. Потом Аллен и Эд уставились друг на друга, чтобы рассмотреть, в чем же их схожесть. После чего удовлетворенно пожали руки.
- Думаю, мы подружимся! Я еще известен под прозвищем «стальной алхимик», которое получил из-за своих руки и ноги! – улыбнулся Элрик-старший и, сняв правую перчатку и закатав левую штанину, продемонстрировал протезы.
- В чем-то мы похожи! У нас не совсем обычные руки! – улыбнулся в ответ Аллен и показал свое оружие против акума. – Демонстрация способностей уже была!
Ухмылка в ответ. Лави решил, что у него поехала крыша. Слишком уж эти двое, стоявших перед ним пареньков, были похожи. Да и алхимиков вроде не существует, но что если они и впрямь те, за кого себя выдают? С такими союзниками можно не бояться акума и даже самого Графа, который у всех уже в печенках сидит. Пока Лави думал, он остался в коридоре один, а когда опомнился, то попросту покрутил пальцем у виска и отправился в библиотеку. Может там сможет найти что-нибудь про алхимиков?


URL
   

"Обитель чокнутой Анимешницы"

главная